Prodotti

taverna49_iprodottiPer i nostri clienti abbiamo selezionato prodotti esclusivi per rendere speciali le nostre pizze ed i nostri piatti.
La farina è la Petra 3, di grano tenero macinata a pietra in purezza 100% grano italiano. Il fiordilatte è quello dei Monti Lattari, mentre la mozzarella di bufala ovviamente è DOP proveniente da caseifici selezionati. I nostri olii extravergine di oliva (DOP, BIO e Denocciolato) sono delle Colline Salernitane di Serre. Ampia è la selezione di pomodori, il San Marzano Dop dell’Agro Nocerino Sarnese naturalmente, e i pomodorini del piennolo del Vesuvio DOP gialli e rossi, ed il Miracolo di San Gennaro dei Monti Lattari. Le acciughe usiamo solo quelle di Cetara, antico borgo di pescatori in Costa d’Amalfi. I capperi invece vengono dalle Eolie, dall’isola di Salina sono presidio Slow Food.
Salumi di Norcia dell’ Antica Norcineria e formaggi di fossa e BIO per preparare deliziosi antipasti. Piatti di carne, di pasta, sfizi e dolci prettamente realizzati dai nostri Chef concludono il nostro menù.